moules frites
Une petite recette facile a faire et rapide quand vous avez des invités ou entre vous!!!!
achetez les moules de bouchots ce sont les meilleurs prevoir 500g par personne
1-lavez les moules en prenant soin de jeter celle qui sont ouvertes et enlever les coquillage ou algues deposé dessus,
2- puis faire rissoler dans de l'huile d'olive 1 oignon coupé en lamelle jusqu'a ce qu'il soit jaune et mou
3-puis deposer les moules epluchées et nettoyées dans la casserole en ajoutant du thym, du sel et du poivre fermez a l'aide d'un couvercle et remuez de temps en temps
4-lorsque les moules sont ouvertes retirez l'eau en surplus de la casserole afin de ne plus avoir de liquide dedans et mettre la creme fraiche ou liquide selon les envis dedans ainsi que du curry
5-remuez le tout et laissez cuire quelque instant et sevir de suite car les moules refroidissent vite!!!
petit conseil: n'essayez pas de manger une moule qui ne c'est pas ouverte durant la cuisson et servez vous d'une coquille de moule comme pince pour mangez les autres bonne appetit !!!!